门诊时间 (无假日医院) 09:00-18:00

当前位置: 首页 > 瑞丽诗全国分院 > 北京植发医院 > 北京泛本地 > 石家庄>文章详情

植发需要多少钱

2018-07-12
   植发需要多少钱,随着对脱发的了解,植发也被大家关注,先想要了解的一定是植发手术的费用。做植发手术需要多少钱其实并没有一个具体的说法,因为植发不是药物,根据医院的品牌、服务、技术、医生的不同,做植发手术需要多少钱也是不同的。具体的影响有一下三方面:
 
植发需要多少钱
  1、毛囊种植部位和需要的毛囊数量
  现在植发种植的运用范围越来越广,不仅仅是治疗脱发,还可以运用到眉毛、胡须、疤痕植发等方面,做植发手术需要多少钱和需要种植的部位有密切关系,此外,移植毛囊的数量多少也会影响到植发费用。
  2、植发过程中采用的设备也会影响到做植发手术所需费用。只有采用器械精细,直径灵活的仪器才不会伤害到周围的头发,术后效果也会更加自然,没有痕迹。
  3、后枕部头发的密度直接影响到做植发手术需要多少钱。目前植发是将后枕部的毛囊移植到需要部位,中有后枕部资源丰富,有足够的资源,才能保证有理想的效果,必要时,进行二次加密,这样植发手术的费用也会有所增加。
  了解了影响植发费用的因素,现在来了解下做植发手术大概需要多少钱。目前因为植发技术的不同,植发分为fut植发和fue植发。有痕植发因为技术相对落后,做植发费用比较少,每单位为6元左右。fue植发做植发手术需要多少钱呢?一般情况下在几千到几万不等,具体是需要根据脱发情况后枕部的密度来决定的。
  植发需要多少钱,在众多植发机构中,瑞丽诗是一家是具有合法资质的植发医院,植发价格一直是中等水平,是性价相对较高的植发医院,如果您想具体了解瑞丽诗做植发手术需要多少钱及相关优惠问题,可以点击咨询。
上一篇:很抱歉没有了 下一篇:斑秃植发