门诊时间 (无假日医院) 09:00-18:00

当前位置: 首页 > 瑞丽诗全国分院 > 贵阳植发医院 > 贵阳外地 > 安顺>文章详情

安顺植发后多久可以理发呢

2018-07-10

   理发,对于我们来说是日常生活中普通的一件事情,但是对于刚刚做完植发手术的朋友来说,植发后多久可以理发呢?术后护理工作如果不到位,那么很有可能会对毛囊造成损伤,影响术后恢复效果。今天我们就来具体了解一下植发后多久可以理发。

  植发后头发如何生长

  植发是一项微创的外科手术,不需要开刀,植入的毛囊需要建立新的血液循环条件,这样头发才会健康的生长。瑞丽诗的植发医生介绍到,植发手术结束后,大概在半个月左右的时候,头发会出现掉落的情况,我们通常称为狂脱期,但发友们不用过于担心,这属于正常的现象,一般术后六个月头发开始生长,术后一年就可以看到最后的植发效果。

  植发后多久可以理发

  头发的生长具有一定的周期,做完植发手术的朋友对植发效果尤为关心,术后做事也是处处小心。瑞丽诗的植发医生讲到,其实术后患者不必太过紧张,只要按照医生的要求做好术后护理工作就可以了,一般术后大概一个月的时候就可以理发了,不会影响术后恢复效果。

植发后多久可以理发呢

相关阅读:种植头发价格是多少

  植发术后恢复效果

  当然只有正规、专业的植发医院才能有更好的植发效果,瑞丽诗是我国拥有正规医疗资质的植发医院,在国内植发领域中有着很高的地位,采用的6D-MHT无痕植发技术结合了fue、fut二者不同的优势,可以根据患者的具体脱发情况制定合适的手术方案。

  为了保证术后达到预期效果,瑞丽诗全国引入标准的术后护理服务,术后患者可以在专业医生的指导下正确进行护理工作,避免毛囊的损伤。如有更多关于植发方面的问题,可以点击咨询瑞丽诗在线医生,我们将竭诚为您解答。

上一篇:安顺种植头发价格是多少 下一篇:很抱歉没有了