门诊时间 (无假日医院) 09:00-18:00

当前位置: 首页 > 瑞丽诗全国分院 > 杭州植发医院 > 杭州外地 > 绍兴>文章详情

植发手术效果可靠吗

2018-08-06
   脱发大部分都是因为遗传加上本身头部皮下的毛囊存在雄性激素的接收器,随着雄性激素水平升高,头发附着的雄性激素接收器就开始发挥作用,头发越长越少,脱发越来越明显
植发手术效果可靠吗
     脱发让整个人看上形象掉分,究竟怎么样才能拯救脱发,当然是采用植发的方式了。植发可以让脱发部位的头发长出毛发来,那么植发手术效果可靠吗?
  脱发很多年轻人都有,脱发让很多发友也是失去了自信心,脱发显得是多么的沧桑。选择植发重新找到失去的头发。植发手术是从发友们的后枕部提取部分健康的毛囊组织,然后再经过分离培育后,移植到需要种植的部位,脱发种植的部位长出新的头发和原来的毛发也能融为一体,头发生长上也是效果很不错。
  植发之所以选择后枕部的毛囊是因为有供体的优势,供体优势也就是毛囊拥有自身的特性,以及被提取出来,种植在哪也没有什么关系,不会再受到雄性激素的影响而脱落。说白了就是新种植的毛囊,不管雄性激素水平有多高,移植过来的毛囊,也是不会受雄性激素影响了。
  如果您还没有出现脱发问题,但是家里有遗传性脱发基因,那么可以在瑞丽诗做7G脱发风险靶向筛查,来预防您遗传脱发的风险。
  为了方便全国发友治疗脱发,现在在全国开设了17家直营植发医院,分布于上海、杭州、哈尔滨、成都、广州、北京等地。如果您有脱发方面问题,可以咨询我们的在线脱发咨询医生。
上一篇:怎样种植头发 下一篇:很抱歉没有了