门诊时间 (无假日医院) 09:00-18:00

当前位置: 首页 > 瑞丽诗全国分院 > 南京植发医院 > 南京外地 > 连云港>文章详情

植发费用为什么有的地方不一样

2018-07-11
       植发费用为什么有的地方不一样?人分三六九等,货有价高价低,两件东西,有时外形极其相似,但是在不同的平台出售,价格却差别很大,也难怪会有发友会有这样的疑问:为什么别人植发费用那么低,而我咨询之后费用却比他高呢?下面,从多个角度给大家讲述一下植发费用为什么有的地方不一样?
  1、植发技术不同让植发价格不一样:
  先说植发技术,因为植发技术决定着毛囊单价价格,而植发费用和毛囊单位价格有着直接的关系。植发技术从之前的fut发展到现在的fue,有所改变的不仅是手术器械、植发效果,变化的还有植发的价格。之前的fut技术,因为需要开刀,手术过程中存在安全隐患,术后还会留下明显的现状疤痕,所以价格比较低;优胜劣汰,这个法则同样适用于植发技术。fue技术无需开刀,手术安全性较高,而且成熟的fue技术也基本不会留下什么疤痕。
植发费用为什么有的地方不一样
 
 
  2、不同的植发医院有着不同的收费标准:
  再说植发医院,大大小小的医院,数量实在是太庞大了。不过,医院数量多并不代表每个医院都合格。虽然有很多医院对外声称能够做植发手术,但是从医院资质方面讲,很多植发医院是不正规的,不仅植发效果确保不了,更是有一些医院故意以超低的价格来吸引发友的,但是到医院之后却又以各种形式附加收费;还有一些处于偏远地区的医院,没有成型的收费标准,漫天要价的现象还是普遍存在的。当然,除此之外,正规规范的植发医院是透明收费的,有一套收费体系,植发价格公正合理,很让人放心。
  3、植发医生也会影响植发价格:
  然后说一下植发医生,很多发友不理解,为什么同一个医院,选择不同的植发医生,价格却会差那么多呢?其实,这个很容易理解。植发医生的经验越丰富、级别越高的植发医生,在手术上把握度更好,也能让发友术后恢复的更为理想。
  植发费用为什么有的地方不一样就给大家介绍到这里,如果大家还有什么疑问的话,欢迎点击我们的在线咨询。
上一篇:南京种植头发可靠么效果好吗? 下一篇:很抱歉没有了