门诊时间 (无假日医院) 09:00-18:00

当前位置: 首页 > 瑞丽诗全国分院 > 上海植发医院 > 上海外地 > 苏州>文章详情

移植头发的费用

2018-07-11
   毛发移植因为很多原因,所以价格并不能具体化,毛发移植的价格从6000-100000元不等,为什么价格跨度这么大,您如果有疑问的可以继续往下看,移植头发的费用,瑞丽诗植发医生为您解答:
移植头发的费用

推荐阅读:植发费用
  影响毛发移植手术费用的因素
  1、爱美者的脱发面积
  有的地方植发是按照面积来算,有的地方就是按照毛囊数量来算,浓密就要看爱美者自己的选择了,那么可能面积越大,需要的毛囊数量也就越多,那么价格可能就越高。这是比较正常的,每个人的情况是不同的,但是可以根据发友的脱发面积计算出移植头发的费用。
  2、植发手术采用的技术
  不同的技术费用是不同的,这是为什么呢,主要是和技术的精准度有关系,像fue植发技术就要求做到真正的没有痕迹,我们知道一般手术后都会有一定的疤痕,虽然只有一条线性疤痕,但是还是会有留下,但是fue技术就要求做完手术就和自然生长的是一样,都是针孔状的伤痕,在恢复之后,一般是没有疤痕留下的,在价格上自然就要贵一点。
  3、植发医院的性质
  如果您选择的是一家好的植发医院,植发的费用就会受到国家的控制,不能随便加价,但是一些小的私人或是美容院,在治疗的时候就很少受到国家的价格调控了,植发医院的选择也是重要的。
  头发种植全称是自体毛囊移植,它是通过移植自身后枕部健康毛囊组织,经过加工和处理之后,再将其种植到脱发的部位,等移植的毛囊成活之后,脱发部位就会长出新的毛发,脱发问题就可以得到解决了。移植头发的费用,还有其他疑问可以咨询瑞丽诗植发医生。
上一篇:能否种植头发 下一篇:额角植发