门诊时间 (无假日医院) 09:00-18:00

当前位置: 首页 > 瑞丽诗全国分院 > 上海植发医院 > 上海外地 > 苏州>文章详情

额角植发

2018-07-12
   雄性激素脱发的一个典型的特征,就是额角后移,发际线呈现M型的形状。额角植发,瑞丽诗植发医生为您解答:
额角植发
推荐阅读:额角植发效果
  额角持续后移,额角的位置可以看到已经没有头发了,如果你做一个毛囊检测,你会发现额角区域毛孔已经闭合,已经无法再生长出头发,用药物都难以奏效,只能考虑毛囊移植,也就是植发手术。
  植发手术是在头皮上做出人造毛孔,毛囊直接种植到额角这个位置,所以可以正常生长出头发,和你原来的头发是一样的,可以生长和修剪,并非一次性效果。
  植发价格并不是一个固定值,它是按照毛囊单位来收费的,现在国内市场每个毛囊单位价格在10~15元之间,意思就是你植发1000个单位,那就需要1万~1.5万,在国外的价位更高,一个毛囊单位大约是10英镑,比国内贵10倍;美国每个毛囊单位4~10美元,依然比国内贵几倍。国内的fue植发价格性价比很高,所以近年从国外来中国植发的外国人不在少数。
  而一台植发手术需要的毛囊数量,和你的脱发面积大小、后枕部密度密切相关,有人脱发面积大、有人脱发面积小,有人要求种植的密度高,有人要求达到一般密度看不出脱发就行,这些不同的情况要求的毛囊单位数量是不同的,主刀医生工作量也是不同的。
  比如:人的毛发直径不同,头发密度也不同,假设两个人脱发面积相等,需要种植1500毛囊单位,但其中一个人供体资源较好,提取1000毛囊单位能达到普通人1100毛囊单位的效果,另一个人供体资源不好,提取1000毛囊单位只有普通人900毛囊单位的效果,那么这样就有毛囊单位的误差,在价钱上肯定也会出现不同。额角植发,还有其他疑问可以咨询瑞丽诗植发医生。
上一篇:移植头发的费用 下一篇:补发植发中心