门诊时间 (无假日医院) 09:00-18:00

当前位置: 首页 > 瑞丽诗全国分院 > 西安植发医院 > 西安外地 > 洛阳>文章详情

洛阳植发注意事项

2018-08-07
   女性都是比较爱漂亮的,而且现在男性对于个人形象也是很讲究的,如果是脱发严重了,无论是谁,心里都是很郁闷的,特别是一些女性朋友,头发少了就会很苦恼很自卑,不过现在科学进步了,很多女性就会选择去进行植发,下面就为大家介绍一下植发后注意事项需要注意的几个问题。
  1,洗头:要有一个正确的洗头方式,种植完头发在24小时之后,可以免费的去医院进行护理,要尽量避免植发的地方沾上水,而且不要用手扣血痂。在种植第五天的时候,可进行洗头,但要注意的是,要用温水冲洗,不要用任何的洗发水,可以用热毛巾捂一下,让血痂自然的脱落。
  另外,在洗完头发后,不要用毛巾用力的擦植发区,或者用吹风机吹干,而是应该让自然的晾干。许多爱美的美女需要注意了。
  2、饮食需要注意。必须对持一些头发需要的元素,通过合理的膳食能够及时的促进头发的回复,帮助我我们回复健康。多吃富含铁元素的食物,豆类、花生、菠菜、马铃薯、胡萝卜等都富含铁元素。
  3,睡眠:很多人都有熬夜的习惯,但为了确保种植的效果,做完植发后一定要注意休息,并且在开始睡觉的时候,可以把枕头放高一点。我们人体的个个机能都是要休息的,不会24小时的处于工作的状态,如果在应该休息的时候,却处于一个兴奋的状态,会造成体内雄性激素分泌太高,致使毛囊脱落。所以不管做没做植发,都应该确保足够的睡眠。
植发注意事项
  植发医生温馨提示,在刚做完植发半个月内更需要注意一下几点:
  1、术后十天之内不能抽烟、喝酒、吃海鲜、牛羊肉、辣椒、煎炸上火刺激性食物;
  2、术后十天之内不能做剧烈运动,导致头皮大出汗情况。
  3、谨遵医嘱,按时服用消炎药。
  4、术后第四天开始可以自己洗头,切勿用指甲抠种植和移植区域。
  5、术后前三天晚上,睡姿保持平躺姿势,术后第四天起,可以适当侧睡。
  6、在术后恢复期间,会有偶尔痒、痛情况是正常的。
  7、如有突发情况,请及时联系术后医生
  植发注意事项,阅读完上述内容,想想大家都有一定了解了,所以,植完头发后一定要记住当时植发医生说的一些问题,祝你您生活愉快。
上一篇:洛阳植发大概多少费用 下一篇:很抱歉没有了