门诊时间 (无假日医院) 09:00-18:00

当前位置: 首页 > 瑞丽诗全国分院 > 西安植发医院 > 西安外地 > 洛阳>文章详情

洛阳种发的效果怎么样

2018-08-07
   大家都知道植物可以通过种植的方式获得另一种方式的重生,那么是否可以将植物种植的原理运用到脱发治疗上呢?通过植发医生的不懈努力,植发技术得以问世,通过植发这一方式可以比较好的解决各种脱发困扰。不过较好的技术在成长的过程中,通常会有两种情况“支持和反对”可以得到放心的确保。究竟脱发可以选择植发手术吗?植发生发效果怎么样呢?下文瑞丽诗植发医院医生为大家具体介绍。
  植发手术的原理
  植发效果可以管多长时间,植发效果如何,那首先我们先来了解什么是植发。植发医生介绍说,植发是一项外科皮肤手术,主要根据发友的脱发情况来制定具体的植发方案。一般情况是用特殊的仪器将患者后枕部的毛囊组织完整的提取到脱发的部位,让健康的毛囊在此处重新长出头发,则完成手术的移植。现在植发技术主要分为两种,FUT植发和FUE植发。
种发的效果怎么样
相关阅读:植发后注意事项
  植发生发效果如何
  植发生发效果怎么样?实践是检验真理的标准,想要了解植发效果,那么一定要从植发效果图入手。植发效果是否自然?植发生发与自有毛发对比,是否存在明显的区别,如果所有特征一致,自然度即为高,值得选择。其次看种发后生发的密度,如果种发的密度达到正常头发密度的百分之六十以上,看不到明显裸露的白色头皮,种发效果视为良好。
  植发医生告诉您:发友们在植发前先预约手术,医生会与您进行沟通,以安排并配合合适您的植发时间,使手术达到让您满意的效果,祝您生活愉快,如果还有其他疑问可以在线联系我们的植发医生,祝您生活愉快。
上一篇:洛阳植发注意事项 下一篇:很抱歉没有了