门诊时间 (无假日医院) 09:00-18:00

当前位置: 首页 > 瑞丽诗全国分院 > 西安植发医院 > 西安外地 > 运城>文章详情

植发技术安全吗植发风险

2018-08-07
  现在生活压力很大,对于很多脱发者来说,可以有一头茂密的头发想必是梦寐以求的,那么头发加密就是一种很快捷有效的方法了,不过大家更担心的是会不会损伤原有的头发,要是术后留下副作用怎么办,那么植发技术安全吗植发风险?下面请瑞丽诗植发医院医生下面为大家做出解答。
  植发技术安全吗植发风险?瑞丽诗植发医院医生表示:头发加密手术是毛发移植手术的一种,采用的是无痕植发技术,手术已经避免了开刀的危险性,毛囊成活的可能性大大提升,并且手术只是提取真皮层的毛囊,根本不会涉及到人体的脑部神经,只要发友选择的植发医院正规,手术是非常安全的,不会有植发后遗症的产生。
植发技术安全吗植发风险
  头发加密后的头发可能有一部分掉落的情况,大家对于这种现象也不必过于担心,认为头发加密的效果不持久等。头发加密后一些毛发可能还不能适应新的环境,这样就有掉落的的现象。一般我们移植的头发都具有长久不掉落的特点,这样我们头发加密的效果也就持续、长久。
  头发加密手术全程大约需要3个小时左右的时间,手术全程进行局部麻醉,患者没有痛苦的感觉,可以轻松地看书、听音乐。手术不需要开刀,不会造成术中感染,也不会留下疤痕和后遗症问题。患者术后即可回家,不必住院进行观察、治疗,不影响工作和生活。是治疗头发稀疏简单、方便的方法。
  环境洁净、无菌操作。无菌的操作环境是必不可少的重庆植发医院是的植发医院,为确保植发的安全性,不惜重金打造了手术室,洁净无菌,完全能够杜绝术中的感染,进一步确保植发的安全进行!
  植发技术安全吗植发风险瑞丽诗植发是一家技术好的植发医院,术后的服务也是很到位的,如果你还有什么不懂的可以咨询我们的在线医生的。
 
上一篇:产后脱发严重正常吗 下一篇:很抱歉没有了